ビタミンたっぷりのスープ?です。
材料:(4人分)
パイナップルとバジルの500g、バジルの葉5g、
A: オリーブオイル大さじ1、柚子胡椒少々
作り方:
1、パイナップルは皮をむいて、ざく切りにする。
2、ミキサーに1、バジル、Aを入れて全体が滑らかになるまで攪拌する。
3、よく冷やしてから器によそい、バジル、オリーブオイルを飾る。
ビタミンたっぷりのスープ?です。
材料:(4人分)
パイナップルとバジルの500g、バジルの葉5g、
A: オリーブオイル大さじ1、柚子胡椒少々
作り方:
1、パイナップルは皮をむいて、ざく切りにする。
2、ミキサーに1、バジル、Aを入れて全体が滑らかになるまで攪拌する。
3、よく冷やしてから器によそい、バジル、オリーブオイルを飾る。